21 июня 2021 • Пн • 21:36
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+20°C
Утром
+20°C
Днем
+29°C

Блогер Алексей Ушаков считает, что историю с Дианой из Бугуруслана раздули, чтобы очернить ее репутацию

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
08.04.2021
4686
Диана и Алексей Ушаков. Стопкадр из видео с канала «Заброшенная Россия»

Блогер, автор канала «Заброшенная Россия» Алексей Ушаков заявил, что опубликованная накануне в СМИ информация про конфликт с участием Дианы из Бугуруслана, раздута с целью очернить репутацию девушки. Он также рассказал телеканалу UTV, как было все на самом деле. 

Напомним, Диана из Бугуруслана почти каждый день на протяжении 4-х лет подвергалась побоям со стороны сожителя, один раз дело дошло до реанимации. Помимо прочего, под горячую руку попадали и дети Дианы. По ее словам, мужчина не позволял девушке уйти от него и заставлял сожительствовать. Он угрожал поджечь дом, в котором живет вся семья: Диана, ее мама, 5 детей и больная раком бабушка. Эту историю рассказал блогер Алексей Ушаков на своем канале «Заброшенная Россия», а после того, как ролик распространили оренбургские СМИ, областная прокуратура начала проверку, позднее МО МВД России «Бугурусланский» возбудило уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 117 УК РФ «Истязание». Сожитель, избивавший Диану, сейчас задержан и находится под следствием.

Позднее на должностных лиц, которые не принимали меры реагирования в отношении 23-летней жертвы домашнего насилия из Бугуруслана, завели уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая существенное нарушение прав и законных интересов гражданина» (ч. 1 ст. 293 УК РФ). 

Сейчас девушка изменилась. В последнем ролике про преображение, который также вышел на канале «Заброшенная Россия», Диана рассказала, что сейчас живет со своей семьей в квартире, которую они сняли. Там девушка чувствует себя в безопасности. Тем временем историей оренбурженки заинтересовались федеральные журналисты и скоро о ней узнает вся страна.

Накануне, 7 апреля стало известно, что Диана из Бугуруслана оказалась замешена в конфликте с новыми соседями. Помимо этого стали известны подробности ее поездки с известным блогером. Об этом сообщил Telegram-канал «Оренбургский сказочник», подкрепив слова соответствующими фото и видео.

Блогер Ушаков же считает, что историю исказили специально, чтобы очернить репутацию Дианы. Слова Алексея приводит телеканал UTV.
После выхода всех моих фильмов полиция была зла и на меня, и на Диану. Мне даже поступали угрозы о том, что так просто этого не оставят. Да, Диана выпивала в компании своих друзей, но раздули это все так, описание придумали, написали о том, что и я с ней там выпивал, и что квартиру я ей снял. Это неправда. Вещи в квартире раскидали после того, как ее выгнали. И текст…чувствуется, что его написали специально, чтобы ее унизить. И то, что деньги она получила. Деньги будут получены ею после выхода передачи. И это будут не деньги, а ей снимут квартиру на полгода.
Алексей Ушаков
Блогер, автор канала «Заброшенная Россия» 
Со слов блогера, во время застолья с племянником и друзьями детей в квартире не было, они находились у свекрови. В полицию же Диана обратилась сама, так как таксист украл с ее карты деньги. Их девушке уже вернули.
Написали еще, что квартиру она «ушатала» за месяц, это тоже неправда. Я был в этой квартире. Она уже была в не самом лучшем состоянии.
Алексей Ушаков
Блогер, автор канала «Заброшенная Россия» 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
08.04.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел