16 мая 2021 • Вc • 04:42
$ 74.00 € 89.62
Сейчас:
+15°C
Утром
+19°C
Днем
+31°C

По факту избиения 23-летней жертвы домашнего насилия из Бугуруслана возбудили уголовное дело

Анастасия Линяева, Урал56.Ру
18.03.2021
1719

В отношении 34-летнего тирана из Бугуруслана, который систематически избивал свою сожительницу, возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 117 УК РФ «Истязание».

Напомним, Диана из Бугуруслана почти каждый день на протяжении 4-х лет подвергается побоям со стороны сожителя, один раз дело дошло до реанимации. Помимо прочего, под горячую руку попадают и дети Дианы. Мужчина не позволяет девушке уйти от него и заставляет сожительствовать. Он угрожает поджечь дом, в котором живет вся семья: Диана, ее мама, 5 детей и больная раком бабушка. Однако правоохранительные органы не помогают девушке и ее семье. Несмотря на то, что они не раз принимали от нее заявление, уголовное дело так и не возбуждено. В УМВД России по Оренбургской области же заявили, что информация о бездействии сотрудников полиции не соответствует действительности. Сотрудники полиции сообщают, что Диана сама отказывалась от судебно-медицинского освидетельствования. Из-за чего и отсутствовал мотив для возбуждения уголовного дела.

Позднее, прокуратура Оренбургской области начала проверку после появления в СМИ информации о девушке из Бугуруслана, ставшей жертвой домашнего насилия.

В местном отделе полиции сообщают, что МО МВД России «Бугурусланский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 117 УК РФ «Истязание».

По информации УМВД, полиция приезжала несколько раз к маме Дианы, потому как женщины поругались и подрались между собой. В итоге жительница Бугуруслана написала еще одно заявление, но теперь на свою мать по факту угрозы жизни и здоровью.Однако сама Диана эту информацию опровергает. С ее слов, никаких заявлений на свою мать она не писала.

Следственный комитет Оренбургской области начал доследственную проверку информации об избиении Дианы из Бугуруслана ее сожителем.

Следком предполагает, что дети тоже могли быть подвержены насилию. Следователи выяснят все обстоятельства произошедшего и дадут процессуальную оценку действиям должностных лиц.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Линяева
Урал56.Ру
18.03.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел