16 мая 2021 • Вc • 04:54
$ 74.00 € 89.62
Сейчас:
+15°C
Утром
+19°C
Днем
+31°C

Студентка из Подмосковья заявила, что встретила в автобусе орского маньяка Валерия Андреева

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
16.03.2021
3646
Студентка из Подмосковья заявила, что несколько дней назад в автобусе встретила орского маньяка Валерия Андреева. По ее словам, это было в Одинцовском городском округе. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

По словам девушки, 10 марта она возвращалась с учебы, села в автобус и заметила, что вслед за ней вошел пожилой мужчина. 
Когда оплачивала проезд, то заметила, что следом за мной в салон зашел пожилой мужчина. <...> Он сел прямо напротив меня, несмотря на то, что свободных мест было достаточно. Незнакомец какое-то время разглядывал меня и как-то странно улыбался, – заявила студентка в беседе с «Московским комсомольцем».
Девушка рассказала сотрудникам полиции, что у мужчины были седые волосы, темная куртка и джинсы. При этом его одежда была грязной. Незнакомец сел напротив девушки и попытался выведать у попутчицы маршрут ее путешествия. У него не хватало множества зубов, а также были золотые коронки.

О том, с кем она столкнулась, студентка узнала, когда через два дня она увидела в университете объявление о поисках орского маньяка. На фотографии она узнала своего попутчика. В настоящее время полиция проводит проверку заявления девушки.

Напомним, Валерий Андреев, который в народе получил прозвище «орский маньяк», подозревается в изнасиловании, убийстве и исчезновении девушек в Оренбургской области. Останки одной из возможных жертв орского маньяка — Ольги Журавлевой — были найдены 10 сентября 2013 года в районе поселка Джанаталап в лесополосе недалеко от объездной дороги Орск — Челябинск. 

В розыск преступника объявили еще летом 2012 года, однако с тех пор никакой официальной информации о его местонахождении так и не появилось. 

Последнее, что было сообщено следственными органами, так это то, что орский маньяк мог сменить внешность. Спустя почти два года после исчезновения Валерия Андреева эксперты составили его фотороботы: 

Фоторобот маньяка 

Средства массовой информации писали, что серийный маньяк перебрался то в Карелию, то переехал в Мордовию (Новосибирск, Омск, Калининград, Краснодар, Казахстан). Одна из версий — мужчина может скрываться в Казахстане. Однако дальше предположений дело не заходит. 

Орского маньяка пытались найти участники «Битвы экстрасенсов» телеканала ТНТ Зулия Раджабова и Леонид Коновалов (первый эфир, второй эфир). Почувствовав многие обстоятельства дела верно, экстрасенсы только следователям сообщили, где может скрываться Валерий Андреев.

В конце 2019 года его объявили и в международный розыск.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
16.03.2021 Область

Календарь материалов

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел