Роспотребнадзор ввел в России всеобщий масочный режим

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
27.10.2020
2214
Роспотребнадзор опубликовал постановление, согласно которому абсолютно все граждане России обязаны носить маски, находясь в местах массового пребывания людей, транспорте, на парковках и в лифтах.

Кроме того, Роспотребнадзор запретил проводить зрелищно-развлекательные мероприятия и оказывать услуги общественного питания с 23:00 до 6:00. Также будет усилен режим дезинфекции. 

Постановление ведомства вступает в силу 28 октября.

Напомним, в Оренбургской области и так действует масочный режим в общественном транспорте и в общественных местах в помещениях. Что касается общепита, то на территории нашего региона ему разрешено работать с 08:00 до 22:00. 

  • Что грозит за нарушение масочного режима и режима самоизоляции? Подробнее
  • Какой стороной надевать медицинскую маску и как правильно ее носить? Инструкция
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
27.10.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел