23 июня 2021 • Ср • 14:06
$ 73.17 € 87.07
Сейчас:
+19°C
Утром
+25°C
Днем
+34°C

ФК «Оренбург» в гостях сыграл вничью с ФК «Велес» (Москва) – 1:1

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
04.10.2020
1461
4 октября в матче 13 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» в гостях сыграл вничью с ФК «Велес» — 1:1. «Газовики» играют вничью четвертый матч подряд. 

Состав


Стартовый состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Михаил Сиваков, Артем Мамин, Александр Миронов и Андрей Малых; полузащита — Денис Ткачук, Жига Шкофлек, Алексей Миронов, Александр Прудников и Андреа Чуканов; единственный нападающий — Джоэль Фамейе.

С первых минут в этом матче на поле вышел новичок фланговый защитник Александр Смирнов. В этой игре не смогли сыграть целый ряд основных футболистов «Оренбурга»: из-за дисквалификации Тимур Аюпов и Андрей Козлов; из-за травм Сергей Бреев, Александр Эктов, Савелий Козлов и Кирилл Капленко. Главный тренер «Оренбурга» Марцел Личка также из-за болезни не присутствовал на матче, его место на скамейке запасных старший тренер Ильшат Айткулов.


Первый тайм

Начало матча осталось полностью за хозяевами поля. С первых минут игроки ФК «Велес» были намного активнее – пробили несколько раз по воротам «Оренбурга». На 4 минуте футболисты «Велеса» разыграли угловой после чего последовал навес в штрафную площадь, где мяч в свои ворота срезал защитник Михаил Сиваков, автогол «Оренбурга» − 0:1. До 20 минуты матча «Оренбург» был не похож на себя, игра в атаке не получалась совершенно, было много неточных передач. Хозяева поля имели шансы забить еще. После 20 минуты оренбуржцы наконец-то взяли инициативу в свои руки и планомерно начали расшатывать оборону соперника. В концовке тайма «газовики» имели хорошие шансы для взятия ворот, всего за первые 45 минут игры они пробили по воротам «Велеса» 10 раз. Активны были Джоэль Фамейе, Андрей Малых, Денис Ткачук, но им немного не хватало везения в завершающей стадии атак. На перерыв команды ушли при счете — 0:1 в пользу «Велеса».


Второй тайм


Итог матча

В самом начале второго тайма оренбуржцы смогли сравнять счет. На 47 минуте Андрей Малых сделал хороший навес с правого фланга и полузащитник Александр Прудников пробил головой и направил мяч точно в угол ворот «Велеса» − 1:1. После забитого гола «газовики» продолжили контролировать ход игры и создавать опасные моменты у ворот «Велеса». На 61 минуте «Оренбург» смог забить, но арбитры усмотрели офсайд и гол не засчитали. Быструю контратаку провели оренбуржцы, Николай Прудников вышел один на один с голкипером, переиграл его и пробил по пустым воротам, на линии ворот Джоэль Фамейе зачем-то тронул мяч, ведь находился в офсайде. В конце матча у «Оренбурга» было несколько возможностей забить победный гол, но реализовать их «газовики» не смогли. Итог матча – ничья на поле соперника счетом 1:1.


«Оренбург», несмотря на очередную потерю очков, продолжает лидировать в турнирной таблице. «Газовики» четвертый матч подряд играет вничью. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома. В пятницу, 9 октября, оренбуржцы сыграют матч 14 тура Первенства ФНЛ против ФК «СКА-Хабаровск».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
04.10.2020 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел