104.1
27 октября 2020 • Вт • 10:55
$ 76.44 € 90.45
Сейчас:
0°C
Утром
0°C

ФК «Оренбург» дома сыграл вничью с ФК «Балтика» (Калининград) – 2:2

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
27.09.2020
667
Во время матча
27 сентября в матче 12 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле сыграл вничью с ФК «Балтика» (Калининград) — 2:2. «Газовики» вели 2:0, но в конце матча упустили победу. Для оренбуржцев эта ничья стала третьей подряд.

Зрителями этого матча стали около 500 человек. Такая низкая посещаемость связана с мерами по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, согласно которым стадион может быть заполнен лишь на 10% от вместимости. Клуб принял решение предоставить вход только обладателям сезонного абонемента.

Состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Артем Мамин, Михаил Сиваков, Александр Эктов и Исламжан Насыров; полузащита — Кирилл Капленко, Денис Ткачук, Тимур Аюпов, Жига Шкофлек и Джоэль Фамейе; единственный нападающий — Андрей Козлов.

Этот матч из-за перебора желтых карточек пропустил капитан команды Андрей Малых. С капитанской повязкой вышел защитник Михаил Сиваков.

Первый тайм


Футболисты «Оренбург» с первых минут матча много атаковали и чаще владели мячом. Одна из опасных атак завершилась взятием ворот «Балтики». На 18 минуте с дальней дистанции пробил Жига Шкофлек и точно попал в верхний угол ворот — 1:0. К сожалению, в первом тайме серьезную травму получил Александр Эктов, после столкновения с соперником его на носилках донесли в автомобиль скорой медицинской помощи. По ходу первого тайма оренбуржцы могли забить еще пару голов, но Андрею Козлову и Джоэлю Фамейе не хватало везения в решающей стадии атак. На перерыв команды ушли при счете — 1:0 в пользу «Оренбурга».

Второй тайм


Во второй половине матча характер игры не поменялся, оренбуржцы продолжили контролировать ход игры и часто атаковать. На 61 минуте полузащитник Денис Ткачук забил необычный гол, у него не получился навес с фланга, из-за чего мяч, по неожиданной для голкипера, залетел в дальний верхний угол ворот «Балтики» — 2:0. Сразу после гола Денис Ткачук побежал праздновать гол к фанатской трибуне, так как фанаты регулярно его критикуют. На 68 минуте футболисты «Балтики» отыграли один гол, после флангового навеса нападающий Михаил Маркин смог точно пробить головой — 2:1. Забив свой первый гол, гости активизировались и стали чаще проводить время в атаке. На 82 минуте футболисты «Балтики» организовали красивую атаку с игрой в «стеночку», после чего полузащитник Ян Казаев точно пробил по воротам, и мяч от штанги залетел в сетку — 2:2. На 85 минуте арбитр показал вторую желтую карточку за нарушение правил и удалил с поля нападающего «Оренбурга» Андрея Козлова, таким образом, оренбуржцы заканчивали матч в меньшинстве. Итог матча — третья подряд ничья, в этом матче со счетом 2:2.

«Оренбург» после этой ничьи остался на 1 месте в турнирной таблице. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В среду, 30 сентября, оренбуржцы сыграют матч в рамках Кубка России в Перми против ФК «Звезда».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
27.09.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел