104.1
23 октября 2020 • Пт • 13:16
$ 77.08 € 91.36
Сейчас:
-2°C
Утром
-1°C

ФК «Оренбург» расторг контракт с Рикарду Алвешем согласно пункту о вылете в ФНЛ

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
29.09.2020
782
Рикарду Алвеш
ФК «Оренбург» расторг контракт с футболистом Рикарду Алвешем согласно пункту о вылете в ФНЛ в его контракте. Агент этого игрока заявил, что права его клиента были нарушены.

Сегодня стало известно, что ФК «Оренбург» расторг контракт с португальским полузащитником Рикардо Алвешом. При этом возникла конфликтная ситуация. Агент этого игрока Юрий Горбенко сообщил Sport24 следующее:
После тренировки Рикарду пришел в офис клуба, куда его вызвал президент и генеральный директор. Там ему вручили соглашение о расторжении двухлетнего контракта, якобы подписанного самим футболистом. Надо ли говорить, что футболист ничего не подписывал и видел этот документ впервые? Футболист был в шоке после увиденного, и мы в срочном порядке обратились к юристам. В ближайшее время будет обращение в правоохранительные органы по поводу подделки подписи.
Юрий Горбенко
Агент Рикарду Алвеша
Он предположил, что «Оренбург» решил избавиться от футболиста из-за его высокой зарплаты.

В марте 2020 года Рикарду Алвеш подписал с ФК «Оренбург» новый контракт

После этого заявления президент ФК «Оренбург» Василий Еремякин заявил изданию РИА «Новости», что клуб ничего не нарушил и действовал в соответствии с условиями договора. Он сказал следующее:
Рикарду вручили соглашение о расторжении контракта, потому что у него в контракте был прописан пункт: в случае если «Оренбург» попадает в ФНЛ, мы в праве разорвать контракт с ним. Я ему лично сообщил вчера об этом. Причина расторжения – зарплата, которую он получал в РПЛ, не может выплачиваться в таком размере, исходя из нашего текущего фонда оплаты труда во время выступления в ФНЛ. Ну, пусть судятся. При расторжении контракта мы ознакомили футболиста с подлинником его контракта. Мы действуем согласно контракту.
Василий Еремякин
Президент ФК «Оренбург»
Напомним, что футбольный клуб подписал новый контракт с Рикарду Алвешом в марте 2020 года, соглашение действовало до 2022 года. Какая зарплата была у игрока неизвестно. Также пока неизвестно, как дальше будут развиваться события. Урал56.Ру будут наблюдать за их развитием.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
29.09.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел