104.1
23 октября 2020 • Пт • 13:56
$ 77.08 € 91.36
Сейчас:
-2°C
Утром
-1°C

ФК «Оренбург» дома сыграл вничью с ФК «Акрон» (Тольятти) – 0:0

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
19.09.2020
762
Игровой момент
19 сентября в матче 10 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле сыграл вничью с ФК «Акрон» (Тольятти) — 0:0. «Газовики» не реализовали большое количество опасных моментов.

Зрителями этого матча стали около 500 человек. Такая низкая посещаемость связана с мерами по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, согласно которым стадион может быть заполнен лишь на 10% от вместимости. Клуб принял решение предоставить вход только обладателям сезонного абонемента.

Состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Артем Мамин, Михаил Сиваков, Александр Эктов и Исламжан Насыров; полузащита — Кирилл Капленко, Денис Ткачук, Рикарду Алвеш, Сергей Бреев и Джоэль Фамейе; единственный нападающий — Андрей Козлов.

В этом матче главный тренер Марцел Личка принял решение сыграть по схеме 4-5-1. Наставник «газовиков» меняет расстановку в зависимости от силы соперника и места проведения матча, в гостях оренбуржцы играют по схеме с 5 защитниками. В этом матче на скамейке запасных оказался капитан команды Андрей Малых, на поле с капитанской повязкой вышел защитник Михаил Сиваков.

Первый тайм


В первой половине матча оренбуржцы чаще владели мячом и несколько раз были близки к тому, чтобы отправить мяч в ворота гостей. В основном времени «Оренбург» организовывал позиционные атаки, угрозы были и во время стандартных моментов: угловых и штрафных. Всего «газовики» за первый тайм нанесли 17 ударов по воротам, но ни один из них так и не стал результативным, больше всего старался Рикарду Алвеш - 4 удара и Андрей Козлов - 3. Гости за весь тайм нанесли 4 удара по воротам «Оренбурга», но на 37 минуте у «Акрона» был отличный шанс для того, чтобы открыть счет. «Оренбург» в этом моменте спас голкипер Андрей Климович, который сумел среагировать на удар с вратарской линии . В итоге на перерыв команды ушли при счете — 0:0.

Второй тайм


Во второй половине матча игра не изменилась. «Оренбург» много владел мячом и часто создавал опасные моменты, но мяч упорно не шел в ворота «Акрона». По воротам команды из Тольятти пробили почти все полевые игроки «Оренбурга», но либо голкипер был на высоте, либо мяч пролетал мимо створа ворота. Всего за матч оренбуржцы нанесли 32 удара по воротам соперника. Гости изредка убегали в контратаки, но опасных моментов создать не смогли. В добавленное время к матчу «газовики» устроили штурм ворот «Акрона», но и он не принес результата. Итог матча - безголевая ничья со счетом 0:0.

«Оренбург» после этой ничьи остался на 1 месте в турнирной таблице. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В среду, 23 сентября, оренбуржцы сыграют матч 11 тура Первенства ФНЛ в Краснодаре против ФК «Краснодар-2».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.09.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел