Нового архитектора для Оренбурга будут искать по городам России

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
22.09.2020
724
Здание администрации Оренбурга
Почти четыре месяца в Оренбурге нет главного городского архитектора. Поиски кандидатуры продолжаются. В ближайшее время администрация объявит конкурс на этот пост. 

При этом администрация готова рассматривать претендентов как из Оренбурга, так и из других городов. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщили в муниципалитете. 


Напомним, в конце мая 2020 года Георгий Проскурин покинул должность главного архитектора Оренбурга. По информации нашего источника, одна из причин его ухода с должности — отход от проекта компании «Архитек» по 4 этапу набережной (замена иностранных и дорогостоящих МАФов на более дешевые российские малые архитектурные формы).

Тогда же наш источник называл и имя нового главного архитектора. На эту должность уже тогда прочили Ольгу Иконописцеву, доцента кафедры архитекторы Оренбургского государственного университета. Она исполняет обязанности главы ведомства с 19 августа текущего года.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.09.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел