29 сентября 2020 • Вт • 19:16
$ 78.67 € 91.48
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

В Оренбурге появились антиагитационные материалы против некоторых кандидатов

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
12.08.2020
1414
Антиагитационный материал, Оренбург
В Оренбурге на некоторых округах появились печатные материалы, которые имеют антиагитационный характер. В городской избирательной комиссии рассказали, что к ним жалобы на эти листовки не поступали. 

Если бы кто-то попытался бы «очернить» меня, я бы тот час написал бы заявление в избирательную комиссию с просьбой принять меры. На сегодня никаких заявлений нет.
Александр Вадин
Председатель избирательной комиссии г. Оренбурга
На днях корреспондент Урал56.Ру обнаружил антиагитационный материал, порочащие имя одного из кандидатов на выборах депутатов в Оренбургский городской Совет. Урал56.Ру публикует этот материал, но убирает имя политика и название партии.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
12.08.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел