Окна
26 сентября 2020 • Сб • 04:15
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+2°C
Утром
+6°C

Илья Варламов: — Случилось страшное, друзья. Я обидел город Орск

Марина Калинина, Урал56.Ру
10.08.2020
3294
Илья Варламов
Известный блогер Илья Варламов записал видео, на котором вновь обсуждает Орск и объясняет, почему он в него не поедет.

Ролик начинается со слов о том, что он обидел Орск:

Случилось страшное, друзья. Я обидел город Орск. Недавно в Twitter я увидел сообщение, что Аэрофлот начинает регулярное авиасообщение с Орском. И я спросил… Это совершенно недопустимо было. Сейчас я понимаю, что совершил ошибку. Я спросил: Что должно случиться в жизни человека, чтобы он захотел полететь в Орск? И началось…
Илья Варламов
Блогер

Далее блогер говорит о том, что во всех орских СМИ вышел десяток «заметок», журналисты возмутились и посвятили этому новости и целые редакционные статьи. 

На видеозаписи Илья зачитывает некоторые статьи об Орске, как отрицательные, так и положительные. Однако озвучил он в основном только нелестные факты. Исторические и географические объекты в районе города ему оказались не интересны. Отозвался он, правда, с позитивом про трамваи. 


Видео: «Чё Происходит #21»

Кстати, совсем недавно в своем Twitter Варламов говорил о том, что ему хочется полакомиться старогородскими пирожками. Однако в этом видео он говорит совсем о другом – о том, что он не ест пирожки вообще. Якобы его врач запрещает настолько вредную пищу. Интересно, а Илья сопоставляет то, о чем он говорит в разных соцсетях, хотя бы о самом себе?!

В заключении он посмотрел фотографии, размещенные на Урал56.Ру, выразив сомнения в уникальности граффити на домах города и в примечательности памятника «Бабушке с пирожками». Но после путаницы с пирожками (ест или не ест), слова и однозначность размышлений блогера уже вызывают сомнения. Тем более, что закончился ролик зачитыванием отрицательных заголовков местных СМИ и словами:

«Ребят, вы там в Орске порядок сначала наведите, потом мы приедем»

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
10.08.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел