Окна
27 сентября 2020 • Вc • 12:57
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+1°C
Утром
+6°C

«Что должно случиться в жизни человека, чтобы он захотел полететь в Орск?»: Блогер Илья Варламов прокомментировал пост «Аэрофлота»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
03.08.2020
7165
Самолет компании «Аэрофлот» в Орске
Блогер Илья Варламов прокомментировал пост авиакомпании «Аэрофлот» о полетах в Орск. Он написал: «Что должно случиться в жизни человека, чтобы он захотел полететь в Орск?».

А вот, как описывает «Аэрофлот» город Орск.


Пост из Instagram
В нашей маршрутной сети появился новый пункт – мы начали полеты в город Орск. Это значит, что план для вашего следующего путешествия может быть таким: оказаться на границе между Европой и Азией, встретиться с друзьями, которых давно не видели, открыть более 150 памятников архитектуры и привезти сувениры из яшмы.
«Аэрофлот»

Напомним, первый рейс из Москвы в Орск прилетел 18 июля. Стоимость билетов в один конец составляет от 4 500 рублей — в августе. Кроме того, напомним, что это не единственный авиаперевозчик. Из Орска в Москву и обратно также можно улететь авиакомпанией Nordwind.

 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
03.08.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел