19 января 2021 • Вт • 01:21
$ 73.97 € 89.33
Сейчас:
-14°C
Утром
-13°C

Сегодня ФК «Оренбург» в Санкт-Петербурге сыграет с ФК «Зенит»: прогноз и статистика

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
15.07.2020
2160
Игровой момент матча «Оренбург» – «Зенит»
Сегодня в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» состоится матч 29 тура Чемпионата России по футболу. В этой игре встретятся ФК «Зенит» и ФК «Оренбург». Начало матча в 22:30 по местному времени.

ФК «Оренбург» перед матчем

С мячом полузащитник Андреа Чуканов

ФК «Оренбург» 3 дня назад провел домашний матч с ФК «Ростов». В этой игре оренбуржцы смогли отстоять ничью и набрали первые очки после серии из 6 поражений, два из которых были технические. Напомним, «газовики» испытывают сильный кадровый голод, вызванный вспышкой заболевания новой коронавирусной инфекцией в клубе. Известно, что всего было 8 заболевших игроков, некоторые из них уже выздоровели и смогли принять участие в последнем матче. Тимур Аюпов, например, отыграл весь матч, а Савелий Козлов вышел на замену.

«Оренбургу» в матче с «Зенитом» нужна победа для того, чтобы сохранить шансы на прописку в Премьер-Лиге. До конца Чемпионата осталось 2 тура, а у «газовиков» сейчас 24 очка и последнее место в турнирной таблице.

ФК «Зенит» перед матчем

Алексей Сутормин (в белой форме)

ФК «Зенит» главную цель в этом сезоне уже выполнил, они завоевал звание Чемпиона страны. Футболисты клуба смогли добыть золотые медали и путевку в Лигу Чемпионов за 4 тура до окончания Чемпионата. В последнем туре «Зенит» сыграл вничью в гостях с «Ахматом». В этом матче «сине-бело-голубые» сыграли экспериментальным составом. Возможно, и в матче с «Оренбургом» петербуржцы не станут играть основным составом, ведь им предстоит матч полуфинала Кубка России против московского «Спартака» 19 июля.

В составе «Зенита» на поле может выйти Алексей Сутормин, который ранее играл в «Оренбурге» и был одним из лидеров команды. В этом сезоне он отыграл 22 матча, в которых забил 3 мяча. Игроком основного состава он пока не стал, чаще всего выходит на замену.

Статистика и прогноз

Букмекеры считают, что шансы на победу у «Зенита» выше — 1,2, победа «Оренбурга» оценивается в 15, а ничья в 7,2
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
15.07.2020 Область

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел