29 сентября 2020 • Вт • 09:51
$ 78.67 € 91.48
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

Сегодня ФК «Оренбург» в Санкт-Петербурге сыграет с ФК «Зенит»: прогноз и статистика

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
15.07.2020
1957
Игровой момент матча «Оренбург» – «Зенит»
Сегодня в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» состоится матч 29 тура Чемпионата России по футболу. В этой игре встретятся ФК «Зенит» и ФК «Оренбург». Начало матча в 22:30 по местному времени.

ФК «Оренбург» перед матчем

С мячом полузащитник Андреа Чуканов

ФК «Оренбург» 3 дня назад провел домашний матч с ФК «Ростов». В этой игре оренбуржцы смогли отстоять ничью и набрали первые очки после серии из 6 поражений, два из которых были технические. Напомним, «газовики» испытывают сильный кадровый голод, вызванный вспышкой заболевания новой коронавирусной инфекцией в клубе. Известно, что всего было 8 заболевших игроков, некоторые из них уже выздоровели и смогли принять участие в последнем матче. Тимур Аюпов, например, отыграл весь матч, а Савелий Козлов вышел на замену.

«Оренбургу» в матче с «Зенитом» нужна победа для того, чтобы сохранить шансы на прописку в Премьер-Лиге. До конца Чемпионата осталось 2 тура, а у «газовиков» сейчас 24 очка и последнее место в турнирной таблице.

ФК «Зенит» перед матчем

Алексей Сутормин (в белой форме)

ФК «Зенит» главную цель в этом сезоне уже выполнил, они завоевал звание Чемпиона страны. Футболисты клуба смогли добыть золотые медали и путевку в Лигу Чемпионов за 4 тура до окончания Чемпионата. В последнем туре «Зенит» сыграл вничью в гостях с «Ахматом». В этом матче «сине-бело-голубые» сыграли экспериментальным составом. Возможно, и в матче с «Оренбургом» петербуржцы не станут играть основным составом, ведь им предстоит матч полуфинала Кубка России против московского «Спартака» 19 июля.

В составе «Зенита» на поле может выйти Алексей Сутормин, который ранее играл в «Оренбурге» и был одним из лидеров команды. В этом сезоне он отыграл 22 матча, в которых забил 3 мяча. Игроком основного состава он пока не стал, чаще всего выходит на замену.

Статистика и прогноз

Букмекеры считают, что шансы на победу у «Зенита» выше — 1,2, победа «Оренбурга» оценивается в 15, а ничья в 7,2
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
15.07.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел