104.1
24 ноября 2020 • Вт • 23:07
$ 75.76 € 89.93
Сейчас:
-8°C
Ночью
-8°C
Утром
-9°C

В Бугуруслане может появиться набережная в виде театра

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
06.07.2020
4033
Проект набережной в Бугуруслане
В Бугуруслане может появиться набережная в виде театра. Об этом сообщила главный архитектор Оренбургской области Наталья Ибрагимова. По ее мнению,  это «огненная идея».
Самая огненная идея при разработке дизайн-проекта территории набережной Бугуруслана - это представить ее в виде театра. Набережная — это каркас театра, в котором долгое время пустовала эстрада, созданная постановщиком-природой. Но скоро она заявит о себе во всех афишах и превратится в главную сценическую площадку города!

Наталья Ибрагимова (орфография и пунктуация сохранены)
Главный архитектор Оренбургской области
Этот проект участвует  во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Теперь авторы проекты ждут результаты конкурса. А вот так архитекторы представляют свою работу: 
Сохранив свою индивидуальность и рельеф, «зеленая сцена» как-будто сама установит правило «тишины»: нельзя нарушать «природность» представления, но можно присоединиться и стать компаньоном»- так архитекторы представляют проект, -«Своим твердым правилом набережная раскроет в каждом своем посетителе актера/лицедея, сделав его соучастником и творцом самого естественного спектакля в мире. Постепенно симбиоз природы и новых участников действа породит новые партитуры. Их звучание будет то еле слышным, тихим, то громким, дерзким. Но главное — общий природный шарм набережной будет сохранен
Наталья Ибрагимова (орфография и пунктуация сохранены)
Главный архитектор Оренбургской области
На всероссийский конкурс будут представлены проекты благоустройства сада Шевченко в Орске, Молодежной аллеи в Новотроицке, набережной реки Большой Кинель в Бугуруслане и городской площади в Соль-Илецке. Также будет заявлен дизайн-проект по благоустройству парка имени Федорова в Кувандыке.

Напомним, что в Оренбурге уже несколько лет реконструируют набережную реки Урал. Причем неоднократно были обнаружены недочеты. Прокурор города Оренбурга Андрей Жугин тогда он назвал происходящее с ремонтом этого объекта «провалом муниципальной власти».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.07.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел