104.1
23 октября 2020 • Пт • 16:39
$ 77.08 € 91.36
Сейчас:
-2°C
Утром
-1°C

В Оренбурге набережная реки Урал и спуск после зимы требуют ремонта

Людмила Балашова, Урал56.Ру
08.03.2020
5137
Спуск к Уралу в Оренбурге. Фото: vk.com/kutimsky
Пришла весна, и оренбуржцы стали проверять, как же пережил зиму один из главных объектов города, вокруг которого не утихают споры. Речь о набережной реки Урал и спуске. Новая беговая дорожка там была испорчена, а некоторые элементы спуска и вовсе рассыпаются.

Фото набережной и спуска опубликовал в социальных сетях оренбуржец Сергей Кутимский. По словам мужчины, таким состоянием набережной и спуска он даже не удивился. Он рассказывает, что новую беговую дорожку уже успели испортить тракторы, когда убирали снег. Не лучше выглядит и спуск: на элементах видны трещины, часть материала и вовсе посыпалась. Кое-где у столбиков забора облупилась краска и штукатурка.


Беговая дорожка. Фото: vk.com/kutimsky


Спуск к Уралу в Оренбурге. Фото: vk.com/kutimsky


Спуск к Уралу в Оренбурге. Фото: vk.com/kutimsky


На набережной в Оренбурге. Фото: vk.com/kutimsky

Оренбуржец, выложив фото в сеть, написал:
Все по классике, и я почему то не удивлен.. Как обычно набережная и спуск снова разваливаются. А еще и беговую дорожку попортили зимой, когда снег чистили, видны следы трактора.. Вот почему-то сотни лет назад все умели делать и веками стояло…
Сергей Кутимский
Житель Оренбурга
Многие пользователи были солидарны с автором. Однако среди комментариев, оставленных под постом, появился и еще один – от аккаунта Мо Оренбург. В нем было указано, что работы на этом объекте будут продолжены, а все недочеты фирма-подрядчик должна будет ликвидировать самостоятельно.
Здравствуйте. Работы на спуске к реке Урал не окончены. Все недостатки устраняются в рамках исполнения гарантийных обязательств (за счет средств подрядчика). Работы будут продолжены с наступлением устойчивых положительных температур.
Мо Оренбург
Коммментарий под постом в социальной сети
Напомним, что не так давно о реконструкции набережной и спуска говорил прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Тогда он назвал происходящее с ремонтом этого объекта «провалом муниципальной власти».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Людмила Балашова
Урал56.Ру
08.03.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел