Источник: Замглавы Оренбурга Елена Иванова не скрывала наличие гаража, но ошиблась с его адресом

30.06.2020
2467
Елена Иванова
Источник в правительстве Оренбургской области рассказал, с чем связаны претензии со стороны прокуратуры Оренбурга к заместителю главы областного центра Елене Ивановой. По его данным, чиновник не скрывала тот факт, что в ее собственности есть гараж, но допустила ошибку в декларации о доходах. 

Напомним, 29 июня на сайте областной прокуратуры была опубликована информация о том, что два заместителя главы Оренбурга Татьяна Малышева и Елена Иванова внесли некорректные данные в свои декларации о доходах и имуществе. В ситуации с Татьяной Малышевой разобрались в этот же день, сотрудник прокуратуры принес извинения за недостоверную информацию. А вот с заместителем главы города Оренбурга Еленой Ивановой ситуация оказалась немного сложнее.

В прокуратуре заявили, что Елена Иванова не указала сведения о зарегистрированном в 2019 году праве собственности на гараж. В ходе проверки было установлено, что заместитель главы города по социальным вопросам разместила информацию о собственности на гараж, но указала неверный адрес.
Дело в том, что кооператив, где расположен этот объект, сменил его в 2019 году.

Скорее всего, эта ошибка не может являться нарушением антикоррупционного законодательства.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
30.06.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел