104.1
31 октября 2020 • Сб • 06:11
$ 79.33 € 92.63
Сейчас:
+3°C
Утром
+4°C

В Оренбурге официально ликвидировали Управление по наружной рекламе

Александра Воронцова, Урал56.Ру
09.06.2020
1114
Здание администрации Оренбурга
В администрации Оренбурга стало на одно управление меньше. Это связано с ликвидацией подразделения, которое занималось наружной рекламой и объектами наружной информации. Теперь эти вопросы отдали отделу в комитете потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства. Ранее такое решение приняли депутаты Оренбургского городского Совета.

Что касается сотрудников управления, то в администрации пообещали им найти новые рабочие места. По информации 56орб, начальник теперь уже бывшего Управления Оксана Бондаренко осталась без должности и покинула здание на Ленинской, 4А.По данным издания, планируется скорая ликвидация Муниципального казённого учреждения «Реклама-Оренбург» как структуры, функционал которой тоже теперь возложен в основном на Комитет. Они, кстати, располагались в том же здании, где был офис Оксаны Бондаренко.
 

Оксана Бондаренко

Напомним, о том, что управление могут ликвидировать, мы сообщали в марте текущего года.

С управлением были связаны и скандалы. С декабря 2015 года пост начальника управления по размещению наружной рекламы занимала Оксана Бондаренко. В сентябре 2019 года года стало известно, что администрация Оренбурга не досчиталась 4 млн. рублей, было возбуждено уголовное дело, финансовый скандал был связан с размещением рекламных конструкций в городе. В итоге руководитель управления по наружной рекламы, который мог быть замешан в этом, ушел на больничный. 24 ноября 2019 года стало известно, что Оксана Бондаренко покинула пост. Однако вскоре через суд она добилась восстановления в должности.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
09.06.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел