104.1
27 октября 2020 • Вт • 23:32
$ 76.44 € 90.45
Сейчас:
-1°C
Ночью
-5°C
Утром
-5°C

Оренбургской чиновник, который может быть замешан в финансовом скандале, ушел на больничный

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
12.09.2019
5989
Оксана Бондаренко
Оренбургской чиновник, который может быть замешан в финансовом скандале, ушел на больничный. Речь идет о начальнике управления администрации Оренбурга по размещению наружной рекламы и объектов наружной информации Оксане Бондаренко.

Напомним, как сообщала прокуратура, в 2014 году администрация Оренбурга заключила договор с рядом юридических фирм на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города. Данные организации почти пять лет вносили плату без учета изменения величины соответствующего коэффициента. Таким образом в городской бюджет не поступило 4 миллиона рублей.

Сегодня журналисты Урал56.Ру позвонили в управление, чтобы взять комментарий у начальника Оксаны Бондаренко. Секретарь сказал, что Оксана Викторовна на больничном.

По информации сайта Оrenday, она временно отстранена от работы. Мы про это спросили у секретаря, она ответила следующее:

 — Не знаем, мы ничего не знаем.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
12.09.2019 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел