ФК «Оренбург» покидает главный тренер Константин Емельянов

22.05.2020
1773
Константин Емельянов
22 мая стало известно, что руководство ФК «Оренбург» решило не продлять контракт с главным тренером Константином Емельяновым. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Ильшат Айткулов.

Константин Емельянов стал главным тренером «Оренбурга» в декабре 2019 года. Под его руководством команда провела сборы и сыграла 4 матча (1 победа, 1 ничья, 2 поражения). Назвать выступление команды провальным под его руководством нельзя. Поэтому можно предположить, что решение уволить Константина Емельянова не имеет спортивного характера, а находится в другой плоскости. Насколько правильным стало решение об увольнении главного тренера за месяц до начала финального участка чемпионата, покажут результаты команды.

В клубе не сообщают причин увольнения Константина Емельянова, однако указывают, что руководство ФК «Оренбург» благодарит специалиста за проделанную работу и желает успешного продолжения карьеры.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.05.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел