22 мая 2022 • Вc • 13:27
$ 58.89 € 60.90
Сейчас:
+5°C
Днем
+10°C
Вечером
+9°C

В Бузулуке, где жил мужчина, скончавшийся от коронавируса, дезинфицируют улицы и подъезды

Кристина Комлева, Урал56.Ру
31.03.2020
19831
Дезинфекция остановочного комплекса в Бузулуке, фото: Подслушано Бузулук
В Бузулуке, где жил мужчина, скончавшийся от коронавируса, дезинфицируют улицы и подъезды. Фотографиями и видеозаписями, на которых запечатлен процесс, делятся местные жители в социальных сетях. 

Улицы города обрабатывают люди в защитных костюмах. Они ездят по городу на спецтехнике и распыляют дезинфицирующую жидкость. Кроме того, обеззараживают и остановочные комплексы.

Дезинфекция улиц в Бузулуке, видео: Максим Боталов 

По данным администрации Бузулука дезинфекция подъездов проводится по утвержденным управляющими компаниями графикам. Специалисты обрабатывают ручки входных дверей, перила в подъездах. 


Во время обработки подъезда в Бузулуке, фото: администрация Бузулука

В Оренбурге и Орске специалисты тоже приступили к обработке подъездов, где проживают зараженные коронавирусной инфекцией. Сейчас в регионе 7 подтвержденных случаев COVI-19. Один из них был зафиксирован в Бузулуке. Мужчина прилетел из заграничной поездки, был взят под наблюдение медиков, затем его состояние ухудшилось. Он умер. Как показало исследование, смерть наступила из-за коронавирусной инфекции и двусторонней пневмонии, при этом у пациента имелись сахарный диабет и хронический бронхит. Смертельным осложнением заболевания стал респираторный дистресс-синдром. А всех контактировавших с ним людей перевели с домашней изоляции в госпиталь. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
31.03.2020 Область

Календарь материалов

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел