В Оренбургской области выявлены еще трое заболевших коронавирусом: ребенок и двое взрослых

25.03.2020
52238
19:00

В Instagram губернатора Оренбургской области Дениса Паслера появилась информация о том, что житель Орска не имеет симптомов, но может быть носителем коронавируса. У него взяли анализ, исследование проводит лаборатория «Вектор». 

14:14

В Оренбургской области выявлено еще три случая заражения коронавирусной инфекцией – у жителей Оренбурга и Бузулука. Все заболевшие находятся в изолированных палатах в инфекционной больнице. Об этом сообщается в Instagram губернатора региона Дениса Паслера. Таким образом, число заболевших оренбуржцев увеличилось до 4.

Ранее в Оренбургской области был зарегистрирован всего один случай заболевания, у жителя Бузулука, который вернулся из заграничной поездки. На сегодняшний день он также переведен на лечение в Оренбург, его состояние стабильное. Все, кто контактировал с ним до госпитализации, находятся под наблюдением врачей.  

По данным министра здравоохранения региона Татьяны Савиновой, один из новых случаев – это несовершеннолетний, который был в непосредственном контакте с первым заболевшим. И два новых случая не связанных с первым. Это взрослые люди 67 и 40 лет, жители Оренбурга, которые также путешествовали по Европе и были в разных странах. Прибыли они на территорию субъекта 17 марта. Сегодня пришло подтверждение от федеральной лаборатории о положительном анализе на инфекцию.

Также сообщается, что регион обеспечен необходимым медицинским оборудованием, развернуты дополнительные палаты для приема пациентов, но они пока не требуются.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
25.03.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел