Соцсети: Гранитные плиты на спуске к реке Урал в Оренбурге ремонтируют с помощью герметика

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
18.03.2020
4364
На спуске у Уралу, фото из соцсетей
Гранитные плиты на спуске к реке Урал в Оренбурге ремонтируют с помощью герметика. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.


На спуске у Уралу, фото из соцсетей 

Оренбуржцы в группе «Типичный Оренбург» в ВКонтакте рассказывают, что на спуске к реке Урал вместо исторических белых балясин и перил на там ремонтируют серые гранитные. А элементы крепятся на что-то вроде герметика... Насколько надежен такой способ монтажа, неизвестно.

Напомним, с приходом весны оренбуржцы стали проверять, как пережил зиму один из главных объектов города, вокруг которого не утихают споры – набережной реки Урал и спуска. Некоторые элементы спуска и вовсе рассыпаются.

Спуск к Уралу в Оренбурге. Фото: vk.com/kutimsky 

К слову, не так давно о реконструкции набережной и спуска говорил прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Тогда он назвал происходящее с ремонтом этого объекта «провалом муниципальной власти».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.03.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел