19 сентября 2021 • Вc • 09:11
$ 72.56 € 85.46
Сейчас:
+2°C
Утром
+4°C
Днем
+10°C

За что стыдно Денису Паслеру? Губернатор провел совещание в Орске

Марина Калинина, Урал56.Ру
05.03.2020
5685
Денис Паслер и Василий Козупица во время совещания в Орске
Накануне губернатор Оренбургской области работал в Орске, где провел совещание в администрации города по вопросу ремонта дорог, в том числе и гарантийного. Во время встречи он потребовал принудить подрядчиков отремонтировать дороги по гарантии, чтобы не было стыдно перед людьми. 

Напомним, в 2019 году в Орске проходил масштабный ремонт дорог в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и на средства субсидий из областного бюджета. Однако не все они продержались даже первую зиму – на них появились дефекты, по которым теперь подрядчикам выставляются претензии. 

В итоге Денис Паслер, объехав город, остался недоволен состоянием дорог и потребовал по гарантии произвести их ремонт. При этом сделать не заплатки, а снять поврежденные участки фрезой и уложить заново.

Из того, что я увидел, я сделал выводы, что швы битумом заделывать не надо. Пусть запускают фрезу, пусть снимают этот центр и пусть выкладывают заново. Никаких заделок, никаких ям, и никаких битумов… Если кто-то, что называется не согласен, мы пойдем своим путем. … У нас нет столько денег, чтобы разбрасывать каждый раз, и переделывать, и переделывать. Пора уже отвечать за качество перед государством. … Иначе такими темпами через 2-3 года вернемся к тем же дорогам, которые только сделаны.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области

Кроме того, Денис Владимирович заявил, что по этой ситуации переговорит с руководством всех городов, не только Орска. Он также призвал власти не стесняться, обращаться в суды, чтобы перед людьми не было стыдно.

Если есть понимание с компаниями, согласовывайте время, будет это апрель или май… Не затягивайте. Пусть делают. Если нет понимания, пожалуйста, в суд обращайтесь. Я думаю, что они поддержат. Более того, с руководством всех городов я переговорю. Это касается всех городов, не только Орска. Вперед в суд, и, следовательно, понуждение на переустройство данной дороги. Нечего стесняться, хватит уже. Иначе стыдно перед людьми.
Денис Паслер
Губернатор Оренбургской области

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
05.03.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел