25 января 2020 • Сб • 00:44
$ 61.80 € 68.29
Сейчас:
-9°C
Ночью
-12°C

В ДТП на трассе Оренбург — Орск погибли 4 человека

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
03.12.2019
10178

Видео с места аварии 18+

Фото с места ДТП
4 декабря, 12:33

В социальных сетях пишут, что водитель Nissan Almera автомобиля нашел пассажиров через сервис попутчиков в Интернете. 

Авария произошла в 18:30. В это время, по словам автомобилистов, которые стали очевидцами происшествия, на трассе был сильный туман.



4 декабря

В результате ДТП трое человек погибли, один умер от пережитого стресса. Еще один человек находится в больнице. 

Водитель автомобиля «Скания», который стал участником смертельного ДТП на трассе Оренбург - Орск, умер на месте происшествия от пережитого стресса. Ему было всего 28 лет. После аварии он вышел на автомобильную дорогу, затем вернулся к автомобилю, где упал и скончался.

По предварительным данным 33-летний житель Орска, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся автомобилем «Скания». В итоге большегруз также выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой». Затем оба автомобиля съехали в кювет. При этом «Скания» проехала по бездорожью около сотни метров.



Автомобиль «Ниссан Альмера» после ДТП

3 декабря

В ДТП на трассе Оренбург — Орск погибли 4 человека, еще один доставлен в больницу. Авария произошла в районе Сары на 223 километре. 

Предварительно сотрудниками полиции установлено, что произошло столкновение автомобилей «Тойота», «Ниссан Альмера» и «Камаз».

Видео 18+ с места ДТП. Источник: 1743.ru

В результате ДТП четыре человека от полученных травм скончались на месте происшествия, один пострадавший с травмами доставлен в лечебное учреждение, сообщает УМВД России по Оренбургской области. 

На месте работают сотрудники полиции и других экстренных служб. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
03.12.2019 Область

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел