Возьми Dance с собой!
5 октября 2022 • Ср • 06:41
$ 58.79 € 56.17
Сейчас:
+14°C
Вечером
+9°C

Политолог: Мы прогнозировали, что в Оренбурге у Паслера будет в районе 64%, это и состоялось

10.09.2019
6499
Социолог Галина Шешукова на пресс-конференции регионального отделения партии «Единой России» рассказала, что итоги голосования в Орске ее удивили. В свою очередь итоги голосования в Оренбурге и других муниципалитетах были достаточно точно спрогнозированы.

Урал56.Ру: — Какой-то из результатов этих выборов вас удивил?

Галина Шешукова: — Сюрпризы были. Мы первично предсказывали явку – 35%, но затем скорректировали прогноз до 40%. Именно такую явку по области мы и увидели. Мы прогнозировали, что в Оренбурге у Паслера будет в районе 64%, это состоялось. Неожиданностью стали результаты по Орску. Там мы предсказывали низкую явку, в районе 26%. В этом городе мы предсказывали Максиму Амелину всего 17%, а на деле за него проголосовали в 2 раза больше. Это было для нас сюрпризом.

Напомним,  Галина Шешукова пояснила, что такой исход выборов объясняется сложным социально-экономическим состоянием в Орске. Также по ее словам, никаких неожиданностей в сельских районах не случилось, там выборы прошли именно так, как и предполагали социологи.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
10.09.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел