31 мая 2020 • Вc • 08:57
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+17°C
Утром
+23°C

Матч «Оренбург» − «Сочи» начался с оваций, посвященных экипажу самолета Москва – Симферополь

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
17.08.2019
1667
Восточная трибуна стадиона «Газовик»
16 августа футбольный матч Премьер-Лиги, в котором встречались «Оренбург» и «Сочи», начался с оваций, которые были посвящены экипажу самолету рейса Москва – Симферополь. В течение минуты более 5 тысяч оренбургских болельщиков аплодисментами благодарили членов экипажа за их героический поступок.
Напомним, что 15 августа экстренную посадку в кукурузном поле в Раменском городском округе совершил самолет «Уральских авиалиний». Борт следовал по направлению Москва-Симферополь. После взлета в двигатели самолета попали птицы. Пилотам пришлось совершить срочную посадку, никто не погиб.

На следующий день президент России присвоил звания Героев России командиру Дамиру Юсупову и второму пилоту Георгию Мурзину. Остальные члены экипажа и 5 бортпроводников получат ордена Мужества.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
17.08.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел