23 июля 2019 • Вт • 21:27
$ 62.98 € 70.65
Сейчас:
+24°C
Ночью
+15°C
Утром
+18°C

Владимир Фролов предложил оппозиции объединиться на выборах губернатора Оренбургской области

Но нужно подождать...

1008
11.07.2019 Область
Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области и экс-руководитель фракции «Справедливая Россия» Владимир Фролов считает, что оппозиция еще может объединиться на выборах губернатора. Но нужно подождать, когда хотя бы один из оппозиционных кандидатов выйдет во второй тур. 

Второй тур выборов назначается в том случае, если ни один из кандидатов не наберет более 50% голосов. 

Справка

Об этом он заявил 9 июля на пресс-конференции Рината Хамиева и Петра Капишникова, которые также участвуют в предвыборной гонке. Отвечая на вопросы корреспондента Урал56.Ру, Владимир Фролов сообщил, что поддерживает на предстоящих выборах Максима Амелина, который является кандидатом от КПРФ. Он рассказал, что попросил ряд муниципальных депутатов отдать свои подписи именно ему.
Урал56.Ру: − Может, нужно сейчас оппозиции объединиться вокруг самой сильной кандидатуры, чтобы увеличить шансы на победу?

Владимир Фролов: − Мы это сделали в 2014 году, когда выдвинули Сергея Михайловича (прим. ре.: Катасонова). А что сделала власть? Сегодня существует тройной фильтр, сейчас мы говорим о втором фильтре — муниципальном, но есть и третий − президентский. Когда разрешают или не разрешают политической партии выдвинуть кандидата на губернаторские выборы. В 2014 году мою кандидатуру не согласовали. Высший совет партии согласовывают кандидатов. Мы тогда объединились, а они убрали одного кандидата, и все три партии остались не у дел. Сегодня без дублирования основных кандидатов не может быть речи.

Также Владимир Фролов предложил оппозиции объединится в том случае, если один из оппозиционных кандидатов выйдет во второй тур. 

Напомним выборы губернатора Оренбургской области состоятся 8 сентября в единый день голосования.  Если ни один из кандидатов не наберет более 50% голосов, будет назначен второй тур. В апреле федеральный СМИ писали, что шесть губернаторов, среди которых врио главы Оренбуржья Денис Паслер, рискуют не избраться осенью в первом туре. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 июля в Орске отключат свет 25 июля в поселках Победа, Новоказачий, Первомайский не будет газа 24 июля в селе Домбаровка и поселке Голубой Факел не будет газа 23 июля в Орске отключат свет Перейти в раздел