23 июля 2024 • Вт • 09:25

В Оренбурге после 3 публикаций Урал56.Ру на самом опасном перекрестке сделали разметку

20.06.2019
1514
Перекресток улиц Цвиллинга и Рыбаковской, Оренбург
В Оренбурге на перекрестке улиц Рыбаковской и Цвиллинга, который является самым опасным в регионе, все-таки нанесли разметку. Урал56.Ру трижды сообщал о необходимости визуального обозначения пешеходных переходов.

Местные жители сообщили корреспонденту Урал56.Ру о том, что 17 июня дорожные службы все-таки нанесли разметку – пешеходный переход на указанном перекрестке. По сведениям ГИБДД, именно этот перекресток является самым аварийным в регионе. Более того, за весну тут сбили 3 человек, 2 из которых – дети.

Перекресток улиц Рыбаковская и Цвиллинга, Оренбург, 5 мая 2019 года


Информационный портал трижды указывал на необходимость визуального обозначения пешеходных переходов. Помимо этого, корреспондент Урал56.Ру напрямую задавал вопросы заместителю главы города по строительству и дорожному хозяйству Анатолию Киланову. 10 июня он пообещал, что разметку нанесут в течение считанных дней и, видимо, сдержал свое слово. 

В 2019 году в Оренбурге действительно появились проблемы с разметкой на улицах города. Она нанесена далеко не везде, что увеличивает потенциальную опасность, особенно это касается пешеходных переходов. Например, на сложном участке на улице Рыбаковской в районе детской областной больницы до сих пор не нанесена разметка, обозначающая пешеходный переход. На днях активисты ОНФ в свою очередь призвали власть решить вопрос с опасным переходом на улице Восточной.  



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.06.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел