Мэрия Оренбурга подала в суд на компанию, которая владеет недостроем на Советской

11.06.2019
3200
Недострой на улице Советской стоит уже около 40 лет, Оренбург
На сайте арбитражного суда Оренбургской области появилась информация о том, что администрация города Оренбурга подала иск в отношении компании «Альфа-3». Известно, что этой организации принадлежит недострой на улице Советской.

Иск был подан 22 мая, 4 июня он был принят судом, но решения о том, будет ли начато производство по нему, пока нет. Суть претензий пока непонятна, информации об этом нет.

Интересная деталь – исковых денежных требований нет. Корреспондент Урал56.Ру задал вопросы представителям нескольких управлений и департаментов мэрии, а также пресс-службе администрации, однако ответ получить не удалось.

Напомним, глава города Оренбурга Дмитрий Кулагин высказал мнение, что необходимо открыть проезд на улице Советской. Сейчас он перекрыт забором, который установлен рядом с недостроенным зданием на площади им. Ленина. Также он сообщил, что есть планы снести это здание, но на его покупку в бюджете города пока нет денег.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
11.06.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел