Окна
25 сентября 2020 • Пт • 18:35
$ 77.18 € 89.98
Сейчас:
+4°C
Утром
+7°C

Мэрия Оренбурга подала в суд на компанию, которая владеет недостроем на Советской

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
11.06.2019
1862
Недострой на улице Советской стоит уже около 40 лет, Оренбург
На сайте арбитражного суда Оренбургской области появилась информация о том, что администрация города Оренбурга подала иск в отношении компании «Альфа-3». Известно, что этой организации принадлежит недострой на улице Советской.

Иск был подан 22 мая, 4 июня он был принят судом, но решения о том, будет ли начато производство по нему, пока нет. Суть претензий пока непонятна, информации об этом нет.

Интересная деталь – исковых денежных требований нет. Корреспондент Урал56.Ру задал вопросы представителям нескольких управлений и департаментов мэрии, а также пресс-службе администрации, однако ответ получить не удалось.

Напомним, глава города Оренбурга Дмитрий Кулагин высказал мнение, что необходимо открыть проезд на улице Советской. Сейчас он перекрыт забором, который установлен рядом с недостроенным зданием на площади им. Ленина. Также он сообщил, что есть планы снести это здание, но на его покупку в бюджете города пока нет денег.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
11.06.2019 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел