25 мая 2019 • Сб • 18:58
$ 64.61 € 72.32
Сейчас:
+15°C
Ночью
+3°C
Утром
+10°C

Что будет с «Атриумом», долгостроем на Советской и Дворцом водных видов спорта?

Депутат горсовета добился ответа главы Оренбурга на три важных вопроса

1376
08.05.2019 Область

Денис Батурин и Дмитрий Кулагин

8 мая депутат Оренбургского городского Совета Денис Батурин опубликовал на своей странице в социальных сетях ответ главы города Оренбурга Дмитрия Кулагина. Депутат призвал главу города не заниматься популизмом, а больше работать.

Напомним, в середине апреля коммунист Денис Батурин направил главе города депутатский запрос, в котором задал три вопроса, связанных с будущим недостроенного торгового центра «Атриум», брошенного строения на площади им. Ленина и строительства дворца водных видов спорта. Дело в том, что Дмитрий Кулагин рассказывал об этих объектах на пресс-конференции 29 марта 2019 года.

Ответ Дмитрия Кулагина


Исходя из ответа главы города можно сделать следующие выводы

1. Незавершенный объект строительства «Атриум» — это частная собственность. Владелец на связь с администрацией не выходит. Вопрос о демонтаже прорабатывается, но конкретных сроков работ нет.

2. Недострой на площади им. Ленина находится в частной собственности. Собственник планирует провести экспертизу здания, для того, чтобы решить его дальнейшую судьбу. Никаких сроков нет.

3. Строительство Дворца водных видов спорта в Северо-Востоном районе запланировано. Участок под возведение выделен. Строительство начнется по мере финансированию объекта. Никаких сроков нет.

Эти вопросы задавал Денис Батурин в середине апреля


В своем посту в социальных сетях депутат Денис Батурин пишет следующее:
 — Сегодня наконец-то я получил ответ от главы города Дмитрия Кулагина. И как же сильно они отличаются от тех заявлений, что были сказаны журналистам на пресс-конференции. Так зачем же нужно было выдавать эти обещания журналистам и жителям нашего города? Я не хочу бросаться обвинениями. Поэтому выскажу пожелание. Дмитрий Владимирович, давайте работать, меньше популизма, больше дел. Оренбург ждет сильной и крепкой хозяйственной руки.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел