Дмитрий Кулагин хочет ограничить движение транспорта возле администрации города

30.03.2019
2552
Администрация города Оренбурга, осень 2018 года
29 марта глава города Оренбурга Дмитрий Кулагин во время информационного брифинга пожаловался на то, что не всегда может найти парковку в центре города. Он сказал, что хочет ограничить движение на улице Советской в районе администрации города.

Отвечая на вопрос о будущем «недострое» на площади имени Ленина, Дмитрий Кулагин сказал следующее:

 — Собственник находится в Москве. Сегодня я написал письмо с просьбой убрать незаконно построенный забор, который перегородил улицу Советскую. Мы видим транспортный коллапс, который творится перед администрацией города и центром детского и юношеского творчества. Люди не могут подъехать. Я не могу подъехать иногда. Утром я приезжаю, проблем нет, но днем, когда я должен куда-то отъехать, я не могу подъехать к рабочему месту. Думаю, горожане отнесутся с пониманием, если мы перед зданием администрации проезд ограничим, однако сделаем сквозной проезд возле недостроя по улице Советской.

Также Дмитрий Кулагин сообщил, что собственник «недостроя» на улице Советской предложил выкупить его за 50 млн рублей и сделать с ним все, что угодно. Глава города сказал, что лишних денег в бюджете нет, но этот вопрос обсуждается. Он высказал мнение, что здание нужно снести и увеличить таким образом площадь имени Ленина.

Дмитрий Кулагин

В Оренбурге движение автомобильного транспорта ограничено возле здания правительства региона. Площадь перед Домом Советов закрыта от автомобилей металлическими столбами.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
30.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел