23 июля 2024 • Вт • 22:32

Урал56.Ру узнал, какие футболисты покидают ФК «Оренбург»

11.06.2019
6416
Футболисты «Оренбурга»
Сайту Урал56.Ру от собственного источника в руководстве ФК «Оренбург» узнал, что три футболиста точно покинут команду этим летом. Помимо этого еще два игрока могут перейти в другие клубы, так как им поступили предложения.

Адесойе Ойеволе (№58)


Источник сообщил, что клуб точно покинут защитник Адесойе Ойеволе, а также полузащитники Григорий Чиркин и Сергей Бреев. Также в клубе есть предложения по двум футболистам, они будут рассмотрены в дальнейшем. Известно, что речь идет о нападающем и голкипере.

Григорий Чиркин (№86)


Адесойе Ойеволе скорее всего продолжит карьеру в ФК «Тамбов», а Григорий Чиркин подписал контракт с курским «Авангардом». Где продолжит выступать Сергей Бреев, пока неизвестно. Также напомним, что весной команду покинул защитник Дмитрий Андреев, он завершил карьеру.

Сергей Бреев (с мячом)


Известно, что клуб планирует усилить 2-3 позиции. Скорее всего клубу придется усилить центральную линию обороны и нападение.

Команда соберется в Москве 12 июня для того, чтобы отправится на сборы в Австрию. Там команда проведет два тренировочных сбора, после чего 9 июля команда вернется в Оренбург, где продолжится подготовка к чемпионату. Старт первенства назначен на 14 июля, в первом туре «газовики» сыграют в гостях против «Ростова».  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
11.06.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел