Сегодня состоится очередное заседание суда по делу Евгения Арапова и Геннадия Борисова

06.06.2019
1937
Геннадий Борисов и Евгений Арапов
6 июня в Ленинском районном суде пройдет очередное заседание по изменению или продлению меры пресечения для экс-главы города Оренбурга Евгения Арапова и его бывшего заместителя Геннадия Борисова. Следствие по этим уголовным делам длится почти 11 месяцев.

Дело Евгения Арапова


Евгений Арапов (справа) и его адвокат Игорь Рева (слева)


Напомним, Евгения Арапова обвиняют в получении взяток деньгами, недвижимостью, а также в незаконной предпринимательской деятельности. Подробнее

Экс-глава Оренбурга находился в СИЗО на период следствия с 14 августа 2018 года по 6 января 2019 года. С 6 января он находится под домашним арестом. На последнем заседании судья предлагал Евгению Арапову заменить эту меру пресечения на залог, но он отказался.

Дело Геннадия Борисова


Геннадий Борисов


Экс-заместитель мэра Оренбурга Геннадий Борисов также находится под домашним арестом. Он свою вину полностью признал.
Его обвиняют получении взятки за общее покровительство и в получении взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере. Дело уже передано в суд, а это значит, что уже совсем скоро начнется рассмотрение по существу. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
06.06.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел