В кабинете заместителя главы Оренбурга по строительству висит портрет Петра I

06.05.2019
1540
В кабинете заместителя главы Оренбурга по строительству висит портрет Петр I
В кабинете заместителя главы города Оренбурга по строительству и дорожному хозяйству Анатолия Киланова висит портрет Петра I. Фото опубликовано в социальной сети Instagram министерства строительства Оренбургской области.

В заметке сообщалось о совещании на тему приостановлении строительства нежилого объекта на улице Конституции СССР в Оренбурге. Совещание проходило в кабинете заместителя главы города Оренбурга по строительству и дорожному хозяйству. Во главе стола сидит Анатолий Киланов, а на стене висит герб города Оренбурга.

Справа от герба — портрет последнего русского царя и первого императора Петра I. Обычно в кабинетах чиновников висят портреты главы государства, региона или города.

Наш источник, знакомый с Анатолием Килановым еще с тех времен, когда он был начальником УФСИН по Иркутской области, рассказал, что тогда в его кабинете висели портреты Петра I и ученого Михаила Ломоносова. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
06.05.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел