Полетели!
19 сентября 2019 • Чт • 22:14
$ 64.43 € 71.24
Сейчас:
+16°C
Вечером
+11°C
Ночью
+7°C

Эпопея продолжается. Самолет Оренбург — Анталия не смог взлететь

Теперь уже другим пассажирам «Азур эйр» задерживают рейс

54320
05.05.2019 Область

ВПП аэропорта Оренбург

6 мая, 13:00

Часть пассажиров долетела до Турции. Остальные отказались лететь на этом самолете. 

5 мая, 15:00

Самолет авиакомпании «Азур эйр», который должен был вылететь из Оренбурга в Анталию, не смог взлететь. Предположительно, это тот же борт, у которое возникли проблемы в Дубае. Об это редакции Урал56.Ру сообщили пассажиры. 

 — Наш рейс не может вылететь уже с часу ночи. Самолет «Азур эйр» не смог взлететь. Оператор «Анекс тур» не выходит на связь,  никак не решает и не пытается решить ситуацию. 

Пассажир Дмитрий

Рейс, который должен был состояться еще накануне, уже переносился несколько раз из-за ситуации, которая возникла в Дубае и Анталии. Сейчас его снова перенесли предположительного до вечера этого дня. Некоторые пассажиры приняли решение ехать домой и дожидаться информации там. 

Предыстория


3 мая жители Оренбурга застряли в Дубае. Вылет самолета несколько раз переносили. Почему? Непонятно. Пассажиры говорят, что из-за технической неисправности самолета. Авиакомпания никак этот момент не комментирует. 

Спустя сутки вылет все-таки назначили. Но часть пассажиров взбунтовалась и отказалась лететь. Люди начали переживать, что самолет неисправен. В итоге 136 человек полетели в Оренбург, остальные 104 человека остались в Дубае ждать резервный борт.

Тем временем из Анталии в Оренбург должен был вылетать другой самолет с отдыхающими. Руководство авиакомпании вдруг решило, что борт должен по пути залететь в Дубай и забрать тех пассажиров, которые отказались улетать первым рейсом.

И снова скандал. Теперь уже пассажиры рейса Анталия – Оренбург отказались менять маршрут. Однако в итоге большинство (190) пассажиров все-таки смирились и полетели в Дубай забирать своих соотечественников. 30 человек сошли с трапа и остались в Турции. 

В итоге все пассажиры рейса Дубай – Оренбург и большинство пассажиров рейса Анталия – Оренбург уже должны быть дома.

Небольшая группа людей (та, которая отказалась по пути залетать в Дубай) все еще остается в Анталии. И непонятно, как они вернутся домой.

Ко всему прочему, теперь на отдых не могут улететь туристы из Оренбурга. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел