13 августа 2020 • Чт • 19:34
$ 73.24 € 85.96
Сейчас:
+22°C
Ночью
+15°C
Утром
+17°C

Эпопея продолжается. Самолет Оренбург — Анталия не смог взлететь

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
05.05.2019
55217
ВПП аэропорта Оренбург
6 мая, 13:00

Часть пассажиров долетела до Турции. Остальные отказались лететь на этом самолете. 

5 мая, 15:00

Самолет авиакомпании «Азур эйр», который должен был вылететь из Оренбурга в Анталию, не смог взлететь. Предположительно, это тот же борт, у которое возникли проблемы в Дубае. Об это редакции Урал56.Ру сообщили пассажиры. 

 — Наш рейс не может вылететь уже с часу ночи. Самолет «Азур эйр» не смог взлететь. Оператор «Анекс тур» не выходит на связь,  никак не решает и не пытается решить ситуацию. 

Пассажир Дмитрий

Рейс, который должен был состояться еще накануне, уже переносился несколько раз из-за ситуации, которая возникла в Дубае и Анталии. Сейчас его снова перенесли предположительного до вечера этого дня. Некоторые пассажиры приняли решение ехать домой и дожидаться информации там. 

Предыстория


3 мая жители Оренбурга застряли в Дубае. Вылет самолета несколько раз переносили. Почему? Непонятно. Пассажиры говорят, что из-за технической неисправности самолета. Авиакомпания никак этот момент не комментирует. 

Спустя сутки вылет все-таки назначили. Но часть пассажиров взбунтовалась и отказалась лететь. Люди начали переживать, что самолет неисправен. В итоге 136 человек полетели в Оренбург, остальные 104 человека остались в Дубае ждать резервный борт.

Тем временем из Анталии в Оренбург должен был вылетать другой самолет с отдыхающими. Руководство авиакомпании вдруг решило, что борт должен по пути залететь в Дубай и забрать тех пассажиров, которые отказались улетать первым рейсом.

И снова скандал. Теперь уже пассажиры рейса Анталия – Оренбург отказались менять маршрут. Однако в итоге большинство (190) пассажиров все-таки смирились и полетели в Дубай забирать своих соотечественников. 30 человек сошли с трапа и остались в Турции. 

В итоге все пассажиры рейса Дубай – Оренбург и большинство пассажиров рейса Анталия – Оренбург уже должны быть дома.

Небольшая группа людей (та, которая отказалась по пути залетать в Дубай) все еще остается в Анталии. И непонятно, как они вернутся домой.

Ко всему прочему, теперь на отдых не могут улететь туристы из Оренбурга. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
05.05.2019 Область

Календарь материалов

Август
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел