13 августа 2020 • Чт • 19:30
$ 73.24 € 85.96
Сейчас:
+22°C
Ночью
+15°C
Утром
+17°C

Пассажиры рейса Анталия - Оренбург, которые вынуждены были лететь в Дубай, устроили скандал на борту (видео)

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
05.05.2019
54076
Люди голосуют, чтобы не лететь в Дубай (скрин с видео)
За пассажирами рейса Дубай — Оренбург, накануне отказавшихся возвращаться домой на самолете, который, по мнению людей, был технически неисправен, прилетел борт из Анталии с другими пассажирами на борту.

Последние, когда узнали, что им придется по пути домой забирать из другой страны своих соотечественников, устроили скандал. Видеозапись в социальной сети Facebook опубликовал адвокат Владимир Тишин. 


Комментарий пассажира рейса Анталия — Оренбург (видео)

 — Люди вышли на контакт с командиром корабля, и весь самолет в едином порыве поддержал идею не соглашаться с таким скотским и бесцеремонным поведением авиакомпании AZUR air. Никто не хотел лететь в Дубай. Попросили капитана связаться с авиакомпанией и решить этот вопрос.Долго пилоту не отвечали. Потом зам. генерального директора компании сказал капитану, что этот самолет полетит однозначно в Дубай. Начались возмущения, прибыл представитель AZUR air.
Владимир Тишин

По словам оренбургского адвоката, представитель авиакомпании заявил, что те, кто отказывается лететь в Дубай, могут покинуть самолет и лететь домой за свой счет. 

Видео: Говорит командир корабля

 — Мы запросили представителя посольства, запросили СМИ. Попросили предоставить нам связь ( у всех роуминг), во всем этом нам отказали! В результате представитель сменил позицию и сказал: «Кто не желает проводить в воздухе 10 часов могут выйти из самолета, им предоставят Отель, питание, связь и отправят в Оренбург ближайшим рейсом».
Владимир Тишин


В итоге 190 человек остались на борту и вылетели в Дубай из Анталии в полночь. Сейчас самолет уже направляется в Оренбург. 

30 человек сошли с трапа ( среди них 7 детей ). Все они находятся в гостинице. По словам пассажиров, все ближайшие самолеты переполнены и следующий прямой рейс в Оренбург будет только 13 мая. 

Видео: Возмущения пассажиров

Напомним, эта история началась в Дубае еще 3 мая. Вылет самолета в Оренбург переносили несколько раз. В итоге был задержан не только этот рейс, но и другие (из Оренбурга в Турцию). 

В итоге 200 пассажиров застряли в ОАЭ. Пассажиры уверяют, что причина задержки рейса была в технической неисправности самолета. Сама авиакомпания этот факт никак не комментирует. 

Затем часть пассажиров все-таки отправили домой. Однако 104 человека отказались лететь из Дубая в Оренбург на этом самолете, переживая, что он может быть сломан. За ними был направлен резервный борт

Этим резервным бортом и оказался самолет Анталия - Оренбург, который по пути в областной центр Оренбургской области вынужден был сделать посадку в Дубае. 

Заложниками ситуации стали несколько сотен человек. И те, кто сейчас находятся в Турции, ожидая самолет домой. И те, кто должен был лететь из Оренбурга в Турцию авиакомпанией «Азур эйр». Их рейсы также были задержаны на длительное время. Люди до сих пор ожидают вылета в аэропорту областного центра. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
05.05.2019 Область

Календарь материалов

Август
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел