Молодая мать, убившая новорожденного ребенка, осталась на свободе

15.04.2019
6114
Мать, убившая новорожденного
Молодая мать из села Нижние Кузлы, убившая новорожденного ребенка, осталась на свободе. Суд приговорил ее к принудительным работам.

Суд вынес решение 2 апреля текущего года. 

 — Приговором Пономаревского районного суда она осуждена за совершение преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года, в соответствии со статьей 53.1 УК РФ назначенное ей наказание в виде лишения свободы заменено принудительными работами на срок 2 года, с удержанием из заработной платы осужденной в доход государства 10%, которые подлежат перечислению на счет соответствующего территориального органа уголовно-исполнительной системы. 
 

Приговор вступил в законную силу.  Напомним, трагедия произошла в селе Нижние Кузлы. 9 января жители обнаружили на улице труп младенца. После этого у всех жителей деревни взяли кровь на анализ ДНК, чтобы установить мать ребенка. Однако мать явилась сама, так как увидела информацию в СМИ. Ею оказалась 18-летняя студентка медицинского колледжа. По данным следствия, она родила сама, без посторонней помощи, а после отнесла малыша без одежды и теплых вещей за сарай и оставила его умирать на снегу.

На фото девушка показывает, как выбрасывала младенца

Как рассказала сама девушка, она боялась осуждения со стороны родных и знакомых. Свою вину она признала и раскаялась. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
15.04.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел