25 июля 2024 • Чт • 04:45

Полиция Оренбурга проверяет информацию об убийстве кошек в подъезде

05.04.2019
1891
В подъехде, где якобы убили кошек. Фото: Город Оренбург
Полиция Оренбурга проверяет информацию об убийстве кошек. Дело в том, что накануне в группе «Город Оренбург» в VKontakte появилась информация о том, что неизвестные зарезали 5 кошек в одном из подъездов дома №18/2 на улице Транспортной.

 — Одну бросили на улице возле мусорки. А пакет с остальными трупами оставили между этажами. Кругом все в крови, - приводят слова очевидцев администраторы группы.

Как пояснили журналистам Урал56.Ру в МУ МВД России «Оренбургское», проводится проверка, говорить о результатах пока рано.

Напомним, в конце марта в Оренбурге неизвестные зверским образом убили собаку. Животное привязали к дереву и оставили умирать. Годом раньше, 10 мая, около одного из домов по улице Орджоникидзе пьяный мужчина жестоко избил металлической трубой собаку по кличке Бублик, которая проживала в одном из подъездов и была любимицей двора. Тогда живодера приговорили к одному году колонии строго режима.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?
Кристина Комлева
Урал56.Ру
05.04.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел