17 июля 2024 • Ср • 16:01

«Дело Бублика»: Живодера приговорили к году колонии строго режима

18.07.2018
3272

Пес Бублик спустя месяц после случившегося


16:54

Ранее судимого живодера приговорили к одному году колонии строго режима. Решение принял мировой судья Центрального района Оренбурга.



12:15

Сегодня в мировом суде Центрального района Оренбурга состоится первое заседание по делу мужчины, который в мае этого года жестоко избил пса Бублика. Житель областного центра за это может отправиться на 6 месяцев в колонию. 

Напомним, что 10 мая 2018 года около одного из домов по улице Орджоникидзе пьяный мужчина жестоко избил металлической трубой собаку по кличке Бублик, которая проживала в одном из подъездов и была любимицей двора. Неравнодушные соседи вызвали на место преступления сотрудников полиции и информацию о произошедшем разместили в социальных сетях.

Пес Бублик спустя месяц после случившегося


Благодаря тому, что в течение небольшого промежутка времени на место преступления приехали волонтеры и отвезли Бублика в ветеринарную клинику, собака осталась жива. На следующий день было возбуждено уголовное дело. Из 12 томов уголовного дела 11 томов —  обращения граждан со всей России с требованием привлечь садиста к уголовной ответственности. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
18.07.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел