30 мая 2020 • Сб • 08:04
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C

ФК «Оренбург» в гостях сыграл вничью с ФК «Арсенал» (Тула) – 1:1

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
06.03.2019
1811
Борьба за мяч в воздухе
6 марта в Химках состоялся ответный матч 1\4 Кубка России по футболу. В этой игре между ФК «Оренбург» и ФК «Арсенал» была зафиксирована ничья – 1:1. Это результат не позволил оренбуржцам продолжить борьбу в этом турнире.


Первый матч в этой паре соперников состоялся еще в конце ноября 2018 года. Тогда сильнее были футболисты «Арсенала», они обыграли «Оренбург» со счетом 2:4. Для выхода в полуфинал Кубка России «газовикам» необходимо было в гостевом матче одержать победу со счетом 3:0 или 4:1.

Стартовый состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Савелий Козлов, Сильвие Бегич и Адесойе Ойеволе; полузащита — Никита Маляров, Денис Попович, Даниэль Мишкич и Рикарду Алвеш; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

Для молодого центрального защитника Савелия Козлова, который перешел зимой в «Оренбург», этот матч стал первым. Также в этой игре по разным причинам не смогли сыграть несколько игроков основного состава.

Первый тайм


Фрагмент матча


Игра началась с опасного момента в исполнении игроков «Оренбурга». На 4 минуте Сергей Терехов завершил свой прорыв на левом фланге точной передачей в центр штрафной площади соперника. Денис Попович пробил очень сильно, но голкипер «Арсенала» смог коснуться мяча, после чего он ударился о перекладину. В течение первого тайма оренбуржцы еще несколько раз смогли создать опасные моменты, но мяч упорно не хотел идти в ворота соперника, либо голкипер «Арсенала» отражал эти удары. Номинальные хозяева поля, футболисты «Арсенала», не смогли создать ни одного опасного момента, единственное чем они смогли запомниться – два дальних удара. Но нужно понимать, что туляков в этом матче устраивала не только ничья, но и поражение в один или два гола. В итоге в первом тайме ни одна команда не смогла открыть счет – 0:0

Второй тайм


Фрагмент матча


Во второй половине матча характер игры значительно изменился. Игроки «Арсенала» с первых минут тайма перехватили инициативу и намного чаще владели мячом. Свое преимущество они смогли реализовать на 54 минуте. После навеса со штрафного защитник Гиа Григалава смог спиной замкнуть передачу и поразить дальний угол ворот «Оренбурга» − 0:1. Несмотря на пропущенный мяч, характер игры не изменился. До 75 минуты более активны были номинальные хозяева поля. В конце матча оренбуржцы получили право на исполнение пенальти. Игрок «Арсенала» в своей штрафной нарушил правила, ударив по ногам Адесойе Ойеволе. 11-метровый штрафной удар реализовал Денис Попович – 1:1. После забитого мяча оренбуржцы активизировались и создали сразу несколько опасных моментов у ворот соперника, но забить еще не удалось. Итог матча – 1:1.

ФК «Оренбург», несмотря на гостевую ничью, покидает розыгрыш Кубка России сезона − 2018/2019. Следующий матч оренбуржцы снова сыграют в гостях. 11 марта им предстоит сыграть в рамках Чемпионата России в Краснодаре с местной одноименной командой.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
06.03.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел