19 июля 2019 • Пт • 05:13
$ 62.83 € 70.61
Сейчас:
+23°C
Утром
+25°C
Днем
+32°C

КПРФ предложила оппозиции Оренбургской области объединиться на выборах губернатора

«Призываем отбросить противоречия, личные амбиции...»

2041
26.03.2019 Область

Митинг КПРФ на фоне Дома Советов, Оренбург

26 марта региональное отделение КПРФ сделало политическое заявление, в котором предложило всем оппозиционным силам поддержать коммунистов на предстоящих губернаторских выборах.

На такой шаг оппозиция уже шла на предыдущих выборах. В 2014 году Сергей Катасонов выдвигался как кандидат от объединенной оппозиции. Тогда его поддержали не только ЛДПР, но и КПРФ и «Справедливая Россия». У этого кандидата был хорошие шансы, однако за день до окончания подачи заявлений на участие в выборах высший совет партии ЛДПР исключил его из губернаторской гонки. 

Напомним также, что депутат Государственной Думы РФ Сергей Катасонов и сенатор Совета Федерации Елена Афанасьева подтвердили свое намерение участвовать в этой политической гонке. Они представляют ЛДПР, и теперь партии решать, кто из них будет претендовать на пост губернатора. Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер тоже может участвовать в выборах, если почувствует поддержку населения. 


Подробнее

Первая часть заявления КПРФ


В редакцию информационного портала Урал56.Ру попал документ от источника в региональном отделении КПРФ. Он подписан первым секретарем регионального отделения Максимом Амелиным. В нем сообщается следующее:

 — Обращаемся к представителям оппозиционных партий и призываем отбросить противоречия, личные амбиции и поддержать выдвижение кандидата от КПРФ. Объединение всех политических партий под флагом коммунистов, не согласных с политикой действующей властью, поможет добиться победы на выборах и прекращению социально-экономической стагнации.

Также коммунисты обратились к депутатам и главам муниципалитетов всех уровней с просьбой помочь преодолеть установленный муниципальный фильтр.

Вторая часть заявления КПРФ

В первой части заявления указаны ряд региональных проблем: банкротство и закрытие крупных предприятий, добыча нефти в Бузулукском бору, миграция население, демографический кризис, стагнация экономики, проблемы в сферах здравоохранения и образования. 

До сих пор нет информации о том, кто станет кандидатом от КПРФ на предстоящих выборах губернатора Оренбургской области, которые скорее всего состоятся 8 сентября 2019 года. Поэтому пока не понятно, вокруг кого приглашают объединится коммунисты всех оппозиционеров региона. Более того, пока ни одна партия четко не обозначила своего кандидата.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду 17 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел