Валентина Матвиенко рассказала, что ей не понравилось в Оренбурге

20.03.2019
24470
Вид на площадь имени Ленина, Оренбург
Во время рабочего совещания в Оренбурге в Доме Советов председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко высказала мнение об эстетическом виде областного центра.

Во время мероприятия Валентина Матвиенко обратилась к главе города Оренбурга Дмитрию Кулагину и сказала следующее:

 — Я, конечно, приехала в ваш город не в самое лучшее время года, сейчас такой переходный период между зимой и весной. Надо к вам приехать и летом. Поэтому я делаю скидку на время года. Но городская среда, эстетика, обратите на это внимание. Есть над чем работать. Это очень важно, это столица Оренбургской области. Приводите город в порядок, чтобы он был чистый, без этих бессмысленных граффити на стенах, оборванных объявлений, грязных остановок. Про дороги я уже не говорю. Оренбург заслуживает хорошего мэра.

Вид на частный сектор в районе улицы Орской, Оренбург


После этого за мэра вступился губернатор Юрий Берг и рассказал, что Дмитрий Кулагин во главе Оренбурга меньше трех месяцев. Узнав об этом, Валентина Матвиенко попросила главу Оренбурга услышать ее слова и не забывать об этом напутствии. Более того, она предложила встретиться после совещания и обсудить эти вопросы.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел