Интернет для дома
25 мая 2020 • Пн • 09:46
$ 71.88 € 78.44
Сейчас:
+18°C
Утром
+21°C

ФК «Оренбург» проиграл ФК «Арсенал» (Тула) — 2:4

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
28.11.2018
1944
28 ноября в матче 1/4 финала Кубка России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле проиграл ФК «Арсенал» (Тула). Счет — 2:4. Ответный матч состоится в феврале 2019 года. 

Зрителями этого матча стали около 2 тысяч человек. Среди них были спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, и.о министра спорта Геннадий Лискун. Футболистов «Арсенала» приехали поддержать 7 болельщиков. 

Состав 



Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Александр Руденко, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Адесойе Ойеволе, Сильвие Бегич и Виталий Шахов; полузащита — Никита Маляров, Даниэль Мишкич, Рикардо Алвеш и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Андрей Козлов. 

По сравнению с последним матчем чемпионата, главный тренер Владимир Федотов сделал сразу 6 замен. Впервые в этом сезоне на поле вышли голкипер Александр Руденко и центральный защитник Виталий Шахов. Впервые в стартовом составе вышел португалец Рикардо Алвеш. После длительной паузы в старте оказались Даниэль Мишкич и Андрей Козлов. Таким образом, этот состав можно назвать экспериментальным. 

Первый тайм


В первом тайме оренбужцы владели игровым преимуществом и создали много опасных моментов. Однако реализовать «газовики» смогли лишь одну попытку, гости же создали три опасные атаки, а забить смогли два гола.

Первый опасный момент в матче произошел на 7 минуте, после удара Кирилла Комбарова голкипер Александр Руденко отбил мяч перед собой и Эванс Кангва добил мяч в ворота - 0:1. На 21 минуте вновь отличился Эванс Кангва, в этот раз он точно пробил по воротам после паса Сергея Ткачева - 0:2.

После двух пропущенных голов оренбуржцы оккупировали штрафную площадь соперника и раз за разом создавали опасные моменты. Сократить отставание в счете оренбуржцам удалось на 39 минуте. После навеса с углового Сильвие Бегич точно пробил в угол ворот «Арсенала» - 1:2. На перерыв команды ушли при счете 1:2 в пользу гостей. 

Второй тайм


Игра во втором тайме не изменилась, оренбуржцы много атаковали, но гости забивали чаще. На 62 минуте вновь ошибся Александр Руденко, после удара Сергея Ткачева он отбил мяч перед собой и Кирилл Комбаров добил снаряд в ворота - 1:3.

На 79 минуте оренбуржцы вновь сократили счет до минимального расстояния после скидки Григория Чиркина мяч в ворота соперника сильным ударом послал Джорже Деспотович. Последние минуты матча оренбуржцы навалились на ворота соперника, но забить еще не смогли.

В самом конце матча на 5 добавленной минуте несколько футболистов «Арсенала» убежали в опасную контратаку и забили последний гол в этом матче - 2:4. Итог матча - неожиданное поражение со счетом 2:4. В ответной игре оренбуржцам будет сложно добиться права сыграть в полуфинале Кубка России. 

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет снова дома. В субботу 1 декабря оренбуржцы сыграют матч 16 тура Чемпионата России против «Крылья Советов» (Самара).

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
28.11.2018 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел