14 июля 2024 • Вc • 21:34

После падения льда на авто в Орске, снег и сосульки с крыши дома убрали

06.03.2019
2245
Дом по проспекту Ленина 103,А. 06.03.2019
Еще вчера с крыши дома, а  также с козырьков балконов по пр. Ленина 103А свисали снежные шапки и ледяные глыбы, одна из которых, упав на легковой автомобиль, травмировала ребенка.

Однако сегодня дом окружен сигнальной лентой, а на самой крыше нет ни снега, ни сосулек. 


Дом по проспекту Ленина 103,А. 05.03.2019

По всей видимости, их решили ликвидировать после произошедшего вчера несчастного случая. На тротуаре еще виднеются следы недавней уборки: внизу под крышей лежат огромные куски льда, подобные тем, что травмировали девочку.

Лед, сброшенный с крыши (не с балконов!)

По словам жителей, сосульки с крыши дома сбивают не слишком часто, поэтому они опасаются за свою безопасность. В этом месте всегда много людей и даже машин, ведь в здании находится детская поликлиника, а возле самого дома люди зачастую оставляют припаркованные автомобили.

Сегодня машин там нет, натянута лента

Напомним, что ЧП произошло вчера: глыба льда упала на машину, в которой в это время находится ребенок, медики констатировали ушиб мягких тканей головы. На место выезжал глава города Андрей Одинцов. Виновного в произошедшем определят правоохранительные органы. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Людмила Балашова
Урал56.ру
06.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел