18 июля 2024 • Чт • 15:26

В Орске на машину упала глыба льда, пострадал ребенок: новые подробности

05.03.2019
4156
В Орске на машину, в которой находился ребенок, упала глыба льда. Девочку госпитализировали. В экстренном порядке было проведено обследование, которое выявило ушибы мягких тканей головы. 

Это малая часть того, что упало на авто


Об этом Урал56.Ру рассказала мама пострадавшей. По ее словам, огромный кусок смерзшегося снега упал на автомобиль в тот момент, когда он проезжал мимо дома по проспекту Ленина 103А. Глыба смяла крышу машины как раз над тем местом, где сидел ребенок. 

 — Мы ехали в поликлинику (на первом этаже дома находится детская поликлиника №5 - прим. ред.), когда на машину упала глыба. Мы с мужем сидели впереди, а ребенок – позади. Я сразу вылетела из машины, вытащила дочь, она стала кричать, что болит голова...Забежали в поликлинику, вызвали скорую. 
Первую помощь девочке оказали врачи поликлиники номер №5, затем ее госпитализировали в городскую больницу №2. Там сделали рентген и диагностировали ушибы мягких тканей головы. 

Снежные шапки на крыше дома


К слову, место, где произошло ЧП, достаточно людное.  Рядом с этим домом обычно припарковано достаточно много автомобилей, а мимо по пути в поликлинику ходят родители с детьми. Однако предупреждающих табличек о возможном сходе снега, а также оградительных лент там нет. 

В тот момент, когда мы беседовали с мамой пострадавшей девочки, с крыши дома падали сосульки. 








Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
05.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел