Возьми Dance с собой!
4 октября 2022 • Вт • 16:03
$ 57.57 € 54.39
Сейчас:
0°C
Днем
+14°C
Вечером
+9°C

Прокуратура Оренбурга требует наказать начальника управления СДХ за ситуацию с домом для инвалидов

07.02.2019
1983
Прокуратура Оренбурга будет требовать наказать начальника управления строительства и дорожного хозяйства за ситуацию со строительством домом для инвалидов в Авиагородке. Наш источник в этом ведомстве сообщил, что в городскую администрацию будет направлено представление.

Корреспонденту Урал56.Ру стало известно, что сотрудниками прокуратуры установлено, что в Авиагородке на улице Летной в августе 2018 года началось возведение одноэтажного дома. При этом, между управлением строительства и дорожного хозяйства и подрядной организацией был заключен контракт на выполнение земельных работ и возведение ленточного фундамента. Разрешение на строительство этого объекта было получено только в ноябре 2018 года. К этому времени в этом месте были проведены не только предварительные работы, но и установлены стены и перекрытия будущего дома. В прокуратуре считают, что эти действия были сделаны без соответствующей разрешительной документации.

Из-за этого на имя заместителя главы Оренбурга будет направлено представление. В нем прокуратура будет требовать наказать в соответствие с законом лицо, которое нарушило законодательство при заключении контракта на проведение подготовительных работ. Известно, что этим лицом является руководитель управления СДХ Евгений Епанешников. Также прокуратура потребует устранить причины этих нарушений.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
07.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел