18 июля 2024 • Чт • 03:30

Бороться с бездомными животными в Орске вновь будет МУП «САТУ»

04.02.2019
2713
Бездомные собаки в Орске
Бороться с безнадзорными животными в Орске вновь будет МУП «САТУ». Об этом стало известно сегодня во время аппаратного совещания в администрации города.

Напомним, на 2019 год соответствующий тендер выиграла оренбургская фирма «Диктатура закона». Однако с этой работой она не справилась, а жалоб от горожан стало поступать все больше и больше. В конце января стало известно, что контракт с этой компанией муниципалитет расторгает.

По словам начальника «Орского городского управления ветеринарии» Кадергали Муртазина, сейчас администрация заключила договор на 100 тысяч рублей с МУП «САТУ», которое и ранее несколько лет подряд выигрывала этот тендер, то есть с работой и ее объемами оно знакомо.

Чуть позже, скорее всего, будет объявлен новый тендер на отлов бездомных животных. Кадергали Зайлягиевич надеется, что победителем на этот раз окажется все-таки МУП «САТУ», так как все механизмы взаимодействия с этим предприятием отработаны и известны.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
04.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел