Где будет находиться Евгений Арапов во время домашнего ареста?

07.01.2019
8605
Дом семьи Араповых, Оренбург
Информационный портал Урал56.Ру узнал, где будет находиться Евгений Арапов во время домашнего ареста. Его семья проживает в тихой части поселка Ростоши.

6 января судья Ленинского района приняла решение изменить меру пресечения на период следствия в отношении Евгения Арапова. После почти 5-месячного пребывания в СИЗО, бывший глава города Оренбурга проведет как минимум месяц под домашним арестом. При этом Евгению Арапову запрещено встречаться с кем-либо кроме своих родственников, которые проживают с ним, а также с адвокатом, который защищает его интересы. Также ему запрещено пользоваться интернетом и телефонной связью за исключением звонков в службы экстренного реагирования. Евгению Арапову запрещено покидать дом, за исключением экстренных случаев.

Улица на которой проживает Евгений Арапов

Корреспондент Урал56.Ру еще в октябре 2018 года побывал в поселке Ростоши, чтобы зафиксировать дом Евгения Арапова. Это жилище принадлежит его супруге. Семья Араповых проживает в двухэтажном кирпичном доме в тихой части поселка. Этот дом смотрится достаточно скромно на фоне других на этой улице. Евгений Арапов в этом доме не прописан, однако проживает вместе с семьей более 5 лет. 

Прописан экс-глава города Оренбурга в квартире в 9-этажном доме на проспекте Победы вместе с родителями. Несмотря на этот факт, суд разрешил ему находится во время домашнего ареста не по месту прописки, а по месту проживания.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
07.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел