На сегодня администрации Оренбурга не хватает 10 руководителей

30.12.2018
2918
Администрация города Оренбурга
Новому главе города Оренбурга Дмитрию Кулагину в 2019 году предстоит провести большую работу по подбору руководителей для разных ведомств и управлений администрации города. На сегодня администрации не хватает 10 руководителей.

Вакантные должности:

Заместитель главы города по дорожному хозяйству, земельным и градостроительным вопросам. Ранее эту должность занимал Геннадий Борисов, который сейчас находится под следствием.

Глава Северного округа. До 27 декабря эту должность занимал Сергей Чуфистов, после того, как его кандидатуру утвердили на должности первого заместителя главы города, место стало вакантным.

Начальник управления ЖКХ. До 29 декабря эту должность занимала Татьяна Малышева. Она покинула свой пост по собственному желанию.

Начальник департамента градостроительства и земельных отношений. До 29 декабря эту должность занимал Сергей Бренев. Он покинул свой пост по собственному желанию.

Начальник управления пассажирского транспорта. До 28 декабря эту должность занимал Дмитрий Анисимов. Он был уволен по решению областного суда.

Начальник управления по информатике и связи. До 25 декабря этот пост занимал Андрей Воронин. С ним был расторгнут трудовой договор.

Начальник отдела охраны окружающей среды. До октября 2018 года эту должность занимал Валерий Бадрунов, он уволился по собственному желанию.

Начальник управления по ГО ЧС и пожарной безопасности. До 25 июня 2018 года эту должность занимал Марсель Серазетдинов. Он уволился по собственному желанию.

Главный архитектор города. До 29 июля 2015 года эту должность занимал Сергей Бренев, после того как он был переведен на вышестоящую должность, место главного архитектора так и осталась вакантной.

Начальник службы безопасности. До 30 ноября 2018 года эту должность занимал Дмитрий Земцов. Он уволился по собственному желанию.

Дмитрий Кулагин


Также известно, что заявление на увольнение написал начальник управления строительства и дорожного хозяйства Евгений Епанешников. Однако его прежний руководитель Сергей Николаев попросил его не увольняться с этой должности до Нового года.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
30.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел