Написал ли Евгений Епанешников заявление об увольнении?

03.12.2018
2356
Евгений Епанешников
Источник в администрации города Оренбурга сообщил, что Евгений Епанешников сегодня пришел на работу, а также принял участие в общем собрании руководства администрации. На прошлой неделе ряд СМИ сообщили, что начальник управления строительства и дорожного хозяйства Евгений Епанешников написал заявление об увольнении.

Информация об этом появилась 29 ноября. Сразу несколько информационных порталов сообщили о том, что Евгений Епанешников написал заявление об увольнении. Однако до сих пор официального подтверждения этому нет. В пресс-службе администрации информацию не комментируют, сам Евгений Иванович на телефонные звонки не отвечает. Возможно, заявление об увольнение есть, но оно не подписано руководителем, либо его попросили отработать положенный 2-недельный срок.

Наш источник в администрации города сообщил, что сегодня, как и все предыдущие дни Евгений Епанешников пришел на работу, а также принял участие в совещании руководства администрации города.

В июне 2018 года корреспондент Урал56.Ру во время рейда по проблемным дорогам задал вопрос на тот момент новому начальнику управления строительства и дорожного хозяйства.

Урал56.Ру: − Ваша должность специфичная, ведь вы уже четвертый человек за три года. Вы планируете надолго задержаться в роли начальника управления строительства и дорожного хозяйства?

Евгений Епанешников: − Планирую надолго, пока не выгонят.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
03.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел